Zwergenkurs im Schwarzwald

Wo? Muggenbrunn im Schwarzwald

Spielerischer Ski- und Snowboardunterricht für die Zwerge

Dieser dreitägige Kurs ist für Kinder von 4-7 Jahren konzipiert, die das Ski- oder Snowboardfahren ausprobieren wollen. Auf spielerische Art wollen wir die Kinder an Ski/Snowboard, Schneespaß und Liftfahren gewöhnen. Der Unterricht findet in kleinen Gruppen statt und wird von unseren qualifizierten und DSV-lizensierten Lehrkräften geleitet. Der Kurs geht über 3 Tage à 2 Stunden, die Anfahrt erfolgt in eigener Regie.

Treffpunkt: der Wasenlift in Muggenbrunn/Schwarzwald

Kurstage:

• Freitag,    18.02.2022, Beginn 13.45 Uhr
  • Samstag, 19.02.2022, Beginn  9.45 Uhr
  • Sonntag,  20.02.2022, Beginn 9.45 Uhr

Die Erziehungsberechtigten erklären sich mit der Anmeldung zum Kurs bereit, die aktuellen Corona-Regeln und die Kursbedingungen zu respektieren, sowie mit den Kindern darüber zu sprechen. Über kurzfristige Änderungen wird via E-Mail und auf der Homepage informiert.

Preise:

Mitglieder              70 €
Nichtmitglieder     80 €

Geschwisterrabatt 10 €

Anfahrt: in Eigenregie

Treffpunkt: am Wasenlift in Muggenbrunn/Skiclub-Rheinfelden-Fahne

Kursdauer: insgesamt ca. 6 Stunden

Bitte geben Sie hier Informationen zu der Person an, welche die Anmeldung durchführt. Bitte geben Sie dann erst die Informationen der Teilnehmerinnen und Teilnehmer an.

Kurstyp*
Geschwisterrabatt

Was ist die Summe aus 9 und 3?